عبر القاهرة 24.. مدير فرع سيزلر صاحب واقعة الصلاة يستجيب لفرصة عمل بـ كوفي شوب دبل دوز
كشف وليد العجوز، مدير فرع سيزلر السابق، صاحب واقعة الصلاة بمول العرب، عن موافقته على عرض العمل الذي قدمه له كوفي شوب دبل دوز، بعد نشر العرض عبر القاهرة 24، مؤكدًا في الوقت نفسه حاجته إلى بعض الوقت قبل الانتقال إلى العمل الجديد.
وأوضح المدير، لـ القاهرة 24، أنه وافق على فرصة العمل المقدمة من كوفي شوب دابل دوز، مشيرًا إلى أنه يحتاج إلى الحصول على فترة من الوقت قبل بدء عمله الجديد، في ظل الظروف التي مر بها خلال الفترة الأخيرة.
وأكد المدير أن تأثره بما حدث عقب الواقعة التي شهدها فرع سيزلر بمول العرب، والتي انتهت بقرار فصله من العمل، لافتًا إلى أن ما تعرض له خلال الفترة الماضية انعكس على حالته النفسية.
وكان كوفي شوب دابل دوز أعلن، عبر القاهرة 24، توفير فرصة عمل لمدير سيزلر السابق، ودعاه إلى التوجه لأقرب فرع لاستلام فرصة العمل، وذلك عقب قرار إنهاء خدمته على خلفية واقعة منع سيدة من أداء الصلاة داخل فرع الشركة بمول العرب.


