بيراميدز يصل إلى القاهرة بعد ختام معسكر تركيا.. وراحة 4 أيام للاعبين
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز إلى القاهرة، صباح اليوم الأحد، بعد انتهاء معسكر تركيا استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد 2026-2027.
بيراميدز يصل إلى القاهرة بعد ختام معسكر تركيا
واختتم بيراميدز معسكر الإعداد في تركيا، بالخسارة أمام فريق ريزا سبور التركي بهدفين مقابل هدف، وذلك في الودية الرابعة للسماوي استعداد للموسم الجديد.
وشهدت المباراة تعرض ناصر ماهر لاعب بيراميدز للإصابة، وذلك خلال الشوط الأول من اللقاء، حيث أكد مصطفى المنيري رئيس الجهاز الطبي بالنادي، أن اللاعب يعاني من جزع في الأربطة الخارجية للكاحل نتيجة التواء تعرض له في إحدى الكرات.
ومن المقرر أن يخضع ناصر ماهر لأشعة بعد عودة الفريق من تركيا، إلا أن الفحوصات الأولية أثبتت غيابه عن التدريبات الجماعية لفترة تتراوح بين أسبوع إلى 10 أيام للتأهيل.
وفي سياق متصل، قرر الجنوب إفريقي رولاني موكوينا المدير الفني لفريق نادي بيراميدز، منح اللاعبين راحة سلبية من التدريبات لمدة 4 أيام بعد العودة من تركيا.
وقرر المدير الفني عودة الفريق إلى التدريبات بداية من يوم الخميس 13 أغسطس الجاري على ملعب النادي بالدفاع الجوي، مع وبداية المرحلة الأخيرة من برنامج الإعداد قبل مباراة غزل المحلة في افتتاح لقاءات السماوي بالدوري الممتاز.
وكان فريق بيراميدز قد خاض معسكرًا في تركيا لمدة 18 يوما، تخللها 4 مباريات ودية أمام بيرسبوليس الإيراني، وألانيا سبور التركي، والعربي الكويتي، وريزا سبور التركي.






