السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

«عاوز أتجوزها».. تفاصيل اتهام شاب بإقامة علاقة غير شرعية مع فتاة في المنيا

أرشيفية
محافظات
أرشيفية
الأحد 09/أغسطس/2026 - 03:06 م

باشرت الأجهزة الأمنية بمحافظة المنيا إجراءات البحث والتحري في واقعة اتهام شاب، يبلغ من العمر 18 عاما، بمعاشرة فتاة تبلغ 18 عاما، بعد أن تعرفا على بعضهما عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وذلك عقب ترك الفتاة منزل أسرتها وإقامتها رفقة الشاب.

تفاصيل اتهام شاب بإقامة علاقة غير شرعية مع فتاة في المنيا

وتعود تفاصيل الواقعة إلى حضور والد الفتاة، ويدعى «أ.ح.م»، 52 عاما، عامل، إلى مركز شرطة العدوة، وتقدم ببلاغ ضد شاب يدعى «ز.ح.ف»، 18 عاما، عامل، ويقيم بمركز العدوة، بمعاشرة ابنته معاشرة الأزواج.

وذكر والد الفتاة في أقواله أنه سبق أن أبلغ عن غياب ابنته عن منزل أسرتها، قبل أن تتوصل الأسرة إلى مكان وجودها.

وأوضح والد الفتاة في بلاغه أن ابنته تعرفت على الشاب عن طريق موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، ونشأت بينهما علاقة عاطفية، مشيرًا إلى أنها تركت منزل أسرتها وأقامت رفقة الشاب، واتهمه بمعاشرتها معاشرة الأزواج خلال فترة غيابها عن المنزل.

وبسؤال الفتاة، أقرت بأنها تعرفت على الشاب عن طريق موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وأنه تربطها به علاقة عاطفية، كما أفادت بأنها تركت منزل أسرتها وأقامت رفقته، مؤكدة أن ذلك تم بإرادتها.

وبسؤال الشاب، أفاد برغبته في إتمام إجراءات الزواج من الفتاة، قائلا إنه يريد الزواج منها، وتحرر محضر بالواقعة وتولت جهات التحقيق مباشرة التحقيقات والتي كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري حول الواقعة وظروفها وملابساتها.

تابع مواقعنا