مصرع 3 أشخاص.. محافظ المنوفية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حريق مخزن مواد طلاء في قويسنا
انتقل اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، واللواء عبد الحليم إسماعيل، مدير أمن المنوفية، إلى موقع حريق مخزن لتخزين مواد الطلاء في قويسنا، لمتابعة جهود قوات الحماية المدنية في السيطرة على النيران، وذلك عقب مصرع 3 أشخاص جراء الحريق.
محافظ المنوفية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حريق مخزن مواد طلاء
وانتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع الحريق، وبدأت في أعمال الإطفاء ومحاصرة النيران، لمنع امتدادها إلى المناطق والمنشآت المجاورة، فيما تواجدت الأجهزة المعنية بالموقع لمتابعة تطورات الموقف والتعامل مع الحريق.
وتابع محافظ المنوفية ومدير الأمن ميدانيًا أعمال الإطفاء والسيطرة على النيران، ووقفا على جهود قوات الحماية المدنية في التعامل مع الحريق، مع تكثيف الجهود لمنع امتداد النيران والتأكد من السيطرة على الموقف.
ووجه محافظ المنوفية الأجهزة التنفيذية المعنية بالتواجد في موقع الحريق، وتقديم الدعم اللازم لقوات الحماية المدنية، مع استمرار المتابعة الميدانية للموقف لحين الانتهاء من أعمال الإطفاء والتعامل مع آثار الحادث، والتأكد من عدم وجود أي تداعيات أخرى.


