إصابة 8 أشخاص في تصادم ربع نقل وسيارة ملاكي بالمنيا
أصيب 8 أشخاص، إثر حادث تصادم وقع بين سيارة ربع نقل وسيارة ملاكي على الطريق الصحراوي الشرقي القديم، بحري محطة وقود التعاون في محافظة المنيا، وتحرر محضر بالواقعة.
حادث تصادم ربع نقل بسيارة ملاكي بالمنيا
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا بلاغًا يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارة ربع نقل وأخرى ملاكي، ووجود عدد من المصابين.
وانتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتبين إصابة 8 أشخاص، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات والوقوف على أسباب وملابسات الحادث.
وفي سياق آخر، لقي شخص مصرعه، منذ قليل، في حادث تصادم على طريق كفر داوود - مدينة السادات بمحافظة المنوفية، بعدما صدمته سيارة نقل على الطريق، فيما فشلت محاولات إنقاذ حياته، وجرى نقل الجثمان إلى المستشفى.
وتلقى اللواء عبد الحليم إسماعيل، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة السادات، يفيد بوقوع حادث تصادم على طريق كفر داوود - مدينة السادات، دائرة المركز، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث، وجرى الدفع بسيارة إسعاف لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
وبالفحص تبين مصرع شخص إثر اصطدام سيارة نقل به، وجرى اتخاذ الإجراءات اللازمة ونقل الجثمان إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق؛ تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.
وجرى تحرير محضر بالواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما جرى نقل جثة المتوفى ووضع الجثمان داخل ثلاجة حفظ الموتى بالمستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، التي تتولى مباشرة التحقيقات في الواقعة.








