منتخب الناشئين يبدأ تحضيراته لمونديال قطر بدورة ودية في سويسرا
يستعد منتخب مصر للناشئين لمشاركته المنتظرة في النسخة المقبلة من بطولة كأس العالم للناشئين، والتي تستضيفها قطر في الفترة خلال الفترة من 19 نوفمبر إلى 13 ديسمبر المقبلين.
ويشارك منتخب مصر للناشئين في النسخة المقبلة من بطولة كأس العالم قطر 2026 ضمن المجموعة الأولى، والتي تضم كذلك منتخبات قطر واليونان وبنما.
ويبدأ منتخب مصر للناشئين تحضيراته لبطولة كأس العالم بالمشاركة في دورة ودية تقام في سويسرا أواخر الشهر المقبل، حيث من المقرر أن تغادر بعثة المنتخب إلى سويسرا يوم 19 سبتمبر المقبل، على أن تبدأ منافسات الدورة الودية يوم 22 من الشهر ذاته.
وفي وقت كشفت مصادر لـ القاهرة 24، أن الجهاز الفني لمنتخب الناشئين قرر عدم إقامة معسكرات للمنتخب على المدى القريب، مفضلا أن ينتظم لاعبو المنتخب في فترات الإعداد الخاصة بأنديتهم والتي بدأ بعضها فعليا.
واستقر حسين عبد اللطيف وجهازه المعاون على تأجيل معسكرات منتخب الناشئين لحين انطلاق الموسم الجديد من بطولة دوري الجمهورية لمواليد 2009، ومرور عدة جولات من البطولة قبل البدء في استدعاء اللاعبين للمعسكرات.
وجاء هذا القرار من الجهاز الفني لمنتخب الناشئين بهدف منح الفرصة لرفع جاهزية اللاعبين من خلال فترات الإعداد مع أنديتهم، والمشاركة في أكثر من جولة ببطولة دوري الموسم الجديد قبل بدء سلسلة معسكرات المنتخب استعدادا للمشاركة في مونديال قطر.


