حسين السيد: جون إدوارد ليس المتسبب في أزمات لاعبي الزمالك الأجانب
كشف حسين السيد، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، حقيقة ما يتداول بشأن وجود خلاف مع جون إدوارد المدير الرياضي السابق وجهازه المعاون.
وأكد السيد خلال حديثه بتطبيق زملكاوي التابع لنادي الزمالك، أن جون إدوارد والجهاز المعاون له هم أشخاص محترمون للغاية، مشيرًا إلى أنه ما زال على تواصل مع عبد الرحمن إسماعيل مدير التعاقدات السابق وأن هناك مساعدة مستمرة منهم حتى بعد رحيلهم.
ونفى حسين السيد ما تردد عن وقوف جون إدوارد وراء أزمات اللاعبين الأجانب، مؤكدًا أنه شخص متعاون ومحترم ولن يفتعل أي مشكلة للنادي.
وفيما يخص الدعم المالي، أوضح حسين السيد أن ما يقدمه من مساعدة مالية لنادي الزمالك يأتي ردًا لفضل النادي الذي صنع اسمه، لافتًا إلى أنه حتى الآن يُعرف بكونه حارس مرمى الزمالك.
واختتم عضو مجلس إدارة الزمالك حديثه، أن هذا هو حق النادي على أبنائه وقت الأزمات، موضحًا أنه لا يحب الإعلان عن تلك المساعدات لأن الزمالك يظل بيته في المقام الأول والأخير.


