السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

عبد الله السعيد يفسخ عقده مع الزمالك بسبب مستحقاته المتأخرة

عبد الله السعيد
رياضة
عبد الله السعيد
الثلاثاء 11/أغسطس/2026 - 05:53 م

شهد مستقبل اللاعب عبد الله السعيد مع نادي الزمالك تطورات جديدة في الساعات الماضية، حيث أخطر اللاعب مسئولي النادي باعتزامه فسخ عقده بسبب مستحقاته المالية المتأخرة والبالغة 7.5 مليون جنيه.

وبحسب ما كشفه مصدر بنادي الزمالك لـ القاهرة 24 أبلغ عبد الله السعيد مسؤولي الزمالك برغبته في فسخ تعاقده مع جدولة مستحقاته المالية المتأخرة المقدرة بمبلغ 7.5 مليون جنيه.

وأضاف المصدر أن مسؤولي الزمالك أكدوا لعبد الله السعيد أن هناك احترام متبادل بين الطرفين لكن سيتم خصم مبالغ العقوبة الموقعة عليه بسبب الغياب عن معسكر الفريق.

وأشار المصدر إلى أن الطرفين سيعقدان جلسة خلال الساعات المقبلة لإتمام الاتفاق على فسخ التعاقد ليرحل عبد الله السعيد بشكل رسمي عن صفوف الزمالك.

وفي سياق آخر أكد حسين السيد عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، أن البرازيلي خوان بيزيرا لاعب الفريق لن يضع النادي تحت أي ضغوط ولن يرحل عن صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأوضح عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، في حديثه عبر تطبيق زملكاوي، أن خوان بيزيرا، على علم من البداية بموعد المعسكر ولم ينضم في الموعد المحدد، مشددًا على أنه يتم تطبيق عقوبات مالية يومية عليه وفقا للائحة طوال فترة غيابه، وأن الإدارة تنتظر عودته للحديث معه قبل انضمامه لتدريبات الفريق.

وفي سياق متصل، كشف حسين السيد عن خطة إدارة النادي لإنهاء الأزمات القانونية، مشيرًا إلى أن نادي الزمالك سيكون انتهى تمامًا من مختلف القضايا في الاتحاد الدولي لكرة القدم بحلول منتصف عام 2027، إلى جانب الانتهاء من التسويات الودية التي تم إبرامها خصيصًا من أجل الحصول على الرخصة الإفريقية.

تابع مواقعنا