وكيل صحة مطروح: جاري الانتهاء من تجهيز مستشفى النجيلة المركزي استعدادًا لاعتمادها
أكد الدكتور محمد بدران، وكيل وزارة الصحة بمطروح، أنه تم الانتهاء من تجهيز مستشفى النجيلة المركزي بما يتوافق مع المعايير القياسية التي تطلبها الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية «GAHAR»، واستكمال كافة التراخيص والإجراءات القانونية والفنية اللازمة لتسجيل واعتماد المستشفى رسميًا.
وأوضح أن المستشفى أصبحت في مرحلة التأهب والاستعداد الكامل، انتظارًا للزيارة الميدانية التي تجريها لجنة الخبراء التابعة للهيئة لتقييم المنظومة الصحية ومدى الالتزام بمعايير الجودة والسلامة وتقديم الخدمات الطبية.
وكيل صحة مطروح: جاري الانتهاء من تجهيز مستشفى النجيلة المركزي استعدادًا لاعتمادها
وأشار وكيل وزارة الصحة إلى أن الحصول على اعتماد «GAHAR» يمثل شهادة ثقة تؤكد التزام المنشأة بتطبيق معايير الجودة وسلامة المرضى، بما يضمن تقديم خدمات صحية وفق أعلى المعايير المعتمدة.
وفي ختام تصريحاته، توجه الدكتور محمد بدران بخالص الشكر والتقدير إلى الدكتور أحمد رفعت، والدكتور حلمي أغا، والدكتور محمد طالب، مدير مستشفى النجيلة المركزي، وجميع العاملين بالمستشفى، بالإضافة إلى فرق الإشراف بمديرية الصحة، تقديرًا لجهودهم المبذولة في تجهيز المستشفى وتأهيلها للحصول على اعتماد الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية.









