بالتزامن مع مفاوضات الأهلي.. استبعاد محمود صلاح من معسكر غزل المحلة
قرر الجهاز الفني لنادي غزل المحلة استبعاد محمود صلاح، لاعب الفريق، من المعسكر المقام حاليًا في الإسكندرية، وذلك على خلفية رفضه المشاركة في المباراة الودية أمام سبورتنج، بالتزامن مع مفاوضات انتقاله إلى النادي الأهلي.
استبعاد محمود صلاح من معسكر غزل المحلة
وأوضح مصدر لـ القاهرة 24 أن محمود صلاح رفض المشاركة في ودية سبورتنج، رغم وجود اسمه ضمن التشكيل الذي كان مقررًا أن يبدأ به غزل المحلة المباراة، وهو ما دفع الجهاز الفني لاتخاذ قرار باستبعاده من المعسكر.
وجاءت الواقعة في الوقت الذي تشهد فيه الساعات الحالية مفاوضات بين الأهلي وغزل المحلة من أجل حسم صفقة انتقال اللاعب إلى القلعة الحمراء، وسط رغبة النادي الأهلي في الحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان غزل المحلة قد خاض ودية سبورتنج ضمن استعداداته للموسم الجديد 2026/27، وحقق الفوز بنتيجة 6-1.
ويأتي استبعاد محمود صلاح من المعسكر في ظل اقتراب حسم مستقبله، بعدما أصبح انتقاله إلى الأهلي هو الملف الأبرز المرتبط باللاعب خلال الفترة الحالية.


