السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم.. نظر محاكمة المتهم بسرقة مواطن بالإكراه وحيازة سلاح أبيض في أوسيم

متهم - أرشيفية
حوادث
متهم - أرشيفية
الخميس 13/أغسطس/2026 - 07:58 ص

تستكمل محكمة جنايات الجيزة المنعقدة بزينهم، برئاسة المستشار عصام علي أبو العلا، اليوم الخميس، نظر محاكمة متهم بسرقة مواطن بالإكراه وإحراز سلاح أبيض في أوسيم. 

 نظر محاكمة المتهم بسرقة مواطن بالإكراه وحيازة سلاح أبيض في أوسيم

وكشف أمر الإحالة في القضية رقم 12274 لسنة 2024 جنايات مركز أوسيم، والمقيدة برقم 5578 لسنة 2024 كلي شمال الجيزة، أن المتهم وبرفقته آخر مجهول، اعترضا طريق  أحد الأشخاص، خلال سيره بالطريق العام، وذلك خلال شهر أبريل 2024 بدائرة مركز شرطة أوسيم بمحافظة الجيزة.

وأوضح أمر الإحالة، أن المتهم استوقف المجني عليه بحجة طلب «قداحة»، وحال معاتبته لهما رفع المتهم في وجهه سلاحا أبيض سكين، مهددا إياه وتمكنا بتلك الوسيلة من شل مقاومته والاستيلاء على حقيبته، وبداخلها مبلغ مالي قدره 20 ألف جنيه، وهاتفه المحمول، كما أسندت النيابة العامة إلى المتهم إحراز سلاح أبيض.

وأكد المجني عليه في أقواله أمام جهات التحقيق، أن المتهم وآخر مجهول استوقفاه وهدداه بالسلاح الأبيض، وتمكنا من الاستيلاء على متعلقاته الشخصية، موضحًا أن أهل المتهم أعادوا إليه المبلغ المالي المسروق لاحقا، بينما لم يتمكن من استرداد هاتفه المحمول.

وكانت أوراق القضية قد تضمنت حكما غيايبا سابقا ضد المتهم، قضى بسجنه لمدة 5 سنوات مع الشغل وإلزامه بالمصاريف الجنائية، قبل استئناف إجراءات المحاكمة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تابع مواقعنا