السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حسن الرداد: تعاقدت على بطولة فيلم أكشن كوميدي وأقرأ أكثر من سيناريو لرمضان 2027

حسن الرداد
فن
حسن الرداد
الأربعاء 12/أغسطس/2026 - 11:46 م

انتهى حسن الرداد مؤخرًا من تصوير فيلم طه الغريب، كما أنه يواصل في الفترة الحالية التحضير لأكثر من عمل درامي جديد من المقرر أن يتم الإعلان عنه خلال الأيام المقبلة.

حسن الرداد: تعاقدت على بطولة فيلم أكشن كوميدي 

وقال حسن الرداد في تصريح خاص لـ القاهرة 24: تعاقدت مع المنتج أحمد السبكي على بطولة فيلم جديد أكشن كوميدي وخلال الأسابيع المقبلة سنحدد موعدا نهائيا لبداية التصوير بالتزامن مع مواصلة السبكي في ترشيح والتعاقد مع باقي أبطال العمل.

وأضاف: أواصل حاليًا قراءة أكثر من سيناريو جديد للمشاركة في الموسم الرمضاني المقبل وفور الاستقرار على سيناريو سنبدأ التحضير الفعلي للمسلسل.

جدير بالذكر أن حسن الرداد غاب عن المشاركة في السباق الرمضاني الماضي وكان آخر أعماله مسلسل عقبال عندكوا، الذي عرض في 2025 وشاركته البطولة إيمي سمير غانم، ودارت الأحداث حول حلقات منفصلة متصلة تدور حول سها وفادي اللذين يستعدان للزواج، لكنهما يقعان في العديد المشاكل قبل الزفاف، وأثناء محاولتهما لحلها، تتداخل حياتهما مع سبع حكايات حول زيجات انتهت بالفشل، لتجعلهما يعيدان التفكير في خطوة الزواج قبل الوصول لحافة الانفصال.

وفي السينما ينتظر عرض فيلم طه الغريب، تأليف محمد صادق وإخراج عثمان أبولبن ويشارك فيه كل من تارا عماد، خالد الصاوي، نهى عابدين، ريتال عبد العزيز وآخرين.

تابع مواقعنا