بعد استغاثته عبر القاهرة 24 | نقابة المهن التمثيلية تتحرك لمساعدة عيد أبو الحمد.. وياسر جلال يعرض عليه المساعدة
بعد استغاثته عبر القاهرة 24، تحركت نقابة المهن التمثيلية لمساعدة الفنان عيد أبو الحمد، الذي ناشد النقابة للوقوف إلى جانبه في ظل الظروف التي يمر بها، خاصة فيما يتعلق بعلاج زوجته.
وقال عيد أبو الحمد لـ القاهرة 24، إن نقابة المهن التمثيلية استجابت لاستغاثته، وأبلغته بإرسال فريق طبي إلى منزله لمتابعة حالة زوجته وتقديم الرعاية اللازمة، مؤكدًا أن النقابة ستتكفل بالمصاريف.
وأضاف: المهن التمثيلية استجابت لاستغاثتي لعلاج زوجتي، وقالت: هبعتلك فريق طبي البيت يعمل اللازم ومالكش دعوى بالمصاريف».
كما كشف عيد أبو الحمد عن تواصل الفنان ياسر جلال معه، مؤكدًا أنه عرض عليه تقديم أي مساعدة يحتاج إليها، قائلًا: «ياسر جلال تواصل معايا وقالي: اللي إنت محتاجه إحنا معاك، إنت مش لوحدك.
وأعرب عيد أبو الحمد عن تقديره لموقف نقابة المهن التمثيلية والفنان ياسر جلال، مؤكدًا أن هذه المساندة تمثل دعمًا كبيرًا له ولأسرته خلال هذه الفترة.
مرض زوجة عيد أبو الحمد
وسبق واستغاث الفنان عيد أبو الحمد بسبب الحالة الصحية لزوجته، مؤكدًا أنها تعاني من آلام شديدة وتحتاج إلى دخول المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، خاصة بعد خضوعها لعدد كبير من جلسات العلاج الطبيعي دون تحسن ملحوظ.
وقال عيد أبو الحمد في تصريحات لـ القاهرة 24: بتعيط من الألم، وعملت 19 جلسة علاج طبيعي علشان تقدر تمشي ومفيش فايدة، هي محتاجة تتحجز في المستشفى وفريق يتابعها، والظروف مش سامحه.
وأوضح الفنان أن حالة زوجته تحتاج إلى متابعة طبية مستمرة داخل المستشفى، مناشدًا بتقديم المساعدة لها حتى تتمكن من الحصول على العلاج المناسب.



