إلغاء حفل زفاف عروسين بعد اصطدام قطار بسيارتهما في المنوفية
قرر أهالي العروسين إلغاء حفل الزفاف، عقب تعرض سيارة العريس والعروسة لحادث اصطدام بقطار على مزلقان سنجرج بمركز منوف بمحافظة المنوفية، وإصابة العروسة وسائق السيارة.
إلغاء حفل زفاف عروسين بعد اصطدام قطار بسيارتهما في المنوفية
وسادت حالة من الحزن بين أسرتي العروسين عقب الحادث، الذي وقع خلال توجههما إلى حفل الزفاف، وسط استعدادات لإتمام مراسم العُرس، قبل أن يتحول اليوم إلى لحظات من القلق والخوف على سلامتهما.
وأكد شهود عيان أن القطار اصطدم بالسيارة خلال عبورها مزلقان سنجرج، ما تسبب في تلفيات بالغة بالسيارة، فيما جرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وأوضح الأهالي أن المزلقان لا توجد به حواجز تمنع السيارات من العبور خلال مرور القطارات، مؤكدين سبق تقدمهم بشكاوى وطلبات لتركيب حواجز وتأمين المزلقان، الذي يربط بين مركزي منوف والشهداء ويخدم عشرات القرى.
وأشار الأهالي إلى أن أحد أعضاء مجلس النواب سبق وتقدم بطلب إحاطة بشأن عدم تأمين المزلقان، مطالبين بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع تكرار الحوادث وحماية أرواح المواطنين.
أهل العروسين يلغون حفل الزفاف بعد حادث اصطدام القطار بسيارتهما في المنوفية










