السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محتاج حد يراعيني في علاجي.. فلسطيني من ذوي الهمم مقيم بمصر يناشد لمّ شمل أسرته بعد النزوح

الفلسطيني أحمد سعيد
كايرو لايت
الفلسطيني أحمد سعيد طافش
السبت 15/أغسطس/2026 - 05:12 م

ناشد مواطن فلسطيني من ذوي الهمم مقيم بمصر، الجهات المختصة بضرورة لمّ شمل عائلته النازحة بقطاع غزة، وتسهيل إجراءات انتقالهم لمصر، خصوصًا أنه يعاني من ظروف صحية خاصة ويحتاج للرعاية من قبل أسرته.

فلسطيني من ذوي الهمم مقيم بمصر يناشد بلم شمل أسرته بعد النزوح

وقال أحمد سعيد أحمد طافش، فلسطيني من ذوي الهمم يتلقى الرعاية الصحية بمصر، في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أناشد بتسهيل إجراءات لمّ شمل أسرتي المكونة من زوجتي وأبنائي الأربعة، وجميعهم مضافون بنفس جواز سفر الأم، حيث إنني أعاني من ظروف صحية خاصة وإعاقة حركية، وجئت لمصر لتلقي العلاج قبل أحداث الـ 7 من أكتوبر، ولكن ظروف الحرب بقطاع غزة فرقتنا.

وأضاف الفلسطيني أحمد سعيد، صاحب الـ 45 عامًا من العمر: أعاني من إعاقة حركية وبتر في كلتا اليدين منذ الولادة، وأسرتي نازحة بقطاع غزة، وأصبحت بأمس الحاجة لهم لكي يكونوا سندًا وعونًا في رعايتي، لم أرَ أولادي وزوجتي منذ 3 سنوات، ونفسيتي تعبانة لعدم استطاعتي تلبية احتياجاتي الخاصة.

تقرير طبي بحالة الفلسطيني أحمد سعيد طافش
تقرير طبي بحالة الفلسطيني أحمد سعيد طافش
أولاد أحمد سعيد طافش بجواز سفر الأم 
أولاد أحمد سعيد طافش بجواز سفر الأم 

وأوضح الفلسطيني أحمد سعيد، أنه جاء لمصر للعلاج وتركيب طرف صناعي، يوم 1 أكتوبر 2023، ولكنه لم يستطع رؤية أسرته بسبب الأحداث الراهنة بقطاع غزة، موضحًا أنه قدم أوراق لمّ شمل أسرته للجهات المختصة، ولكن دون جدوى، وأن منظمة الصحة العالمية بغزة هي صاحبة القرار الوحيد بخروج أسرته كمرافقين له خصوصًا أنه يعاني من ظروف صحية.

تابع مواقعنا