رقم قياسي جديد.. مرموش يبحث عن إنجاز محمد صلاح والنني في إنجلترا
يخوض عمر مرموش نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي اختبارًا جديدًا رفقة فريقه، اليوم الأحد، وذلك خلال مواجهة أرسنال في كأس الدرع الخيرية في افتتاح منافسات الموسم الجديد.
ويستضيف ملعب برينسيباليتي في كارديف، مباراة مانشستر سيتي وأرسنال في الخامسة عصر اليوم، وذلك في بطولة كأس الدرع الخيرية في انطلاق موسم 2026-2027.
مرموش يبحث عن إنجاز محمد صلاح والنني في إنجلترا
ويبحث عمر مرموش نجم منتخب مصر عن التتويج بلقب جديد رفقة مانشستر سيتي، وذلك بعدما سبق له تحقيق كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة في الموسم الماضي.
ويستهدف إنجازًا تاريخيًا في مسيرته الرياضية، من خلال تكرار إنجاز محمد صلاح ومحمد النني ليكون ثالث لاعب مصري يحقق لقب كأس الدرع الخيرية، ويضيف اللقب الرابع للكرة المصرية.
وسبق وتوج محمد النني بلقب الدرع الخيرية رفقة أرسنال مرتين، وذلك في موسمين 2017-2018 و2020-2021، فيما حقق محمد صلاح اللقب بقميص ليفربول مرة واحدة موسم 2022-2023.
ويخوض فريق أرسنال بطولة كأس الدرع الخيرية بعد تتويجه بلقب الموسم الماضي من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز، فيما نجح مانشستر سيتي في تحقيق كأس الاتحاد الإنجليزي.
يذكر أن عمر مرموش قد تألق في ودية مانشستر سيتي الأخيرة قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد، حيث قاد السماوي للفوز على أتلتيكو مدريد بنتيجة 3-2، بعدما حول تأخر الفريق بهدف لتقديم بهدفين، في المباراة الودية التي جمعتهما الأحد الماضي بكوريا الجنوبية.
وكشفت تقارير إنجليزية، أن إنزو ماريسكا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، ينوي الاعتماد على عمر مرموش أساسيًا خلال مواجهة أرسنال في كأس الدرع الخيرية.


