السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

فتحي سليمان يكشف لـ«حلوة بلادي» حقيقة منع سياح من المرور بشاطئ في الغردقة: خلاف بين فندق وشركة مالكة للشاطئ

فتحي سليمان يكشف
حوادث
فتحي سليمان يكشف لـ«حلوة بلادي»
الأحد 16/أغسطس/2026 - 05:40 ص

كشف فتحي سليمان، مدير تحرير القاهرة 24 والمسؤول عن الملف الأمني، تفاصيل واقعة منع سياح ومركب من المرور بأحد الشواطئ في الغردقة، مؤكدًا أن الواقعة لا علاقة لها بالسياح من قريب أو بعيد.

فتحي سليمان يكشف لـ«حلوة بلادي» حقيقة منع سياح من المرور بشاطئ في الغردقة


وأوضح فتحي سليمان، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عبدالناصر زيدان، مقدم برنامج «حلوة بلادي» على قناة مودرن MTI،  أن الواقعة تعود إلى خلافات إدارية بين أحد الفنادق وشركة مالكة للشاطئ، بعدما طلبت الشركة من إدارة الفندق إخلاء الشاطئ وإزالة الإشغالات الموجودة به، إلا أن إدارة الفندق رفضت، مبررة موقفها بأنها حاصلة على حق انتفاع بالشاطئ.


وأشار مدير تحرير القاهرة 24 إلى أن الخلاف بين الطرفين تطور ووصل إلى الشرطة، حيث تم تحرير محضر بالواقعة، مؤكدًا أن الأمر في الأساس نزاع إداري بين الفندق والشركة حول إدارة الشاطئ وحق الانتفاع به.


وشدد سليمان على أن ما حدث ليس موجهًا ضد السياح إطلاقًا، ولا المقصود به السائحين، وأن تداول الواقعة بهذا الشكل قد يعطي انطباعًا غير صحيح بشأن وجود استهداف أو منع للسائحين، بينما الحقيقة أن الأمر يتعلق بخلاف بين جهتين حول حقوق الانتفاع وإدارة الشاطئ.


جاءت تصريحات فتحي سليمان خلال مداخلته مع الإعلامي عبدالناصر زيدان في برنامج "حلوة بلادي على قناة مودرن، في إطار كشف ملابسات الواقعة ووضعها في سياقها الصحيح وفي إطار التغطيات الإعلامية التي يقوم بها الكاتب الصحفي فتحي سليمان لقطع الطريق على مروجي الشائعات.

تابع مواقعنا