سامي قمصان يطلب من الأهلي استمرار محمد عبد الناصر في المقاولون حتى يناير
طلب سامي قمصان المدير الفني لفريق المقاولون العرب من الأهلي، استمرار لاعب الوسط محمد عبد الناصر ضمن صفوف ذئاب الجبل حتى انتقالات يناير المقبلة.
سامي قمصان يطلب من الأهلي استمرار محمد عبد الناصر في المقاولون حتى يناير
وجاء طلب سامي قمصان من الأهلي عقب حسم الأحمر صفقة انتقال اللاعب لمدة 5 مواسم وتوقيع العقود، حيث وافقت إدارة الأهلي على طلب المدير الفني لفريق المقاولون العرب في ظل العلاقات الطيبة التي تجمع الطرفين.
وكان الأهلي أتم اتفاقه مع المقاولون العرب، من أجل التعاقد مع محمد عبد الناصر، لاعب وسط فريق ذئاب الجبل، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، على أن يوقع اللاعب على عقد يمتد لمدة 5 مواسم مع الفريق، وسيتم قيده ضمن قائمة الأهلي تحت مواليد 2005، للاستفادة من خدماته خلال الفترة المقبلة.
وتأتي صفقة محمد عبد الناصر ضمن تحركات الأهلي لتدعيم صفوفه بالعناصر الشابة، إلى جانب مواصلة العمل على بناء قائمة قادرة على المنافسة في البطولات المحلية والقارية خلال المواسم المقبلة.
ويُعد اليوم 15 أغسطس الموعد الأخير لغلق باب الانتقالات الصيفية في الدوري الممتاز، ما يدفع الأندية إلى حسم صفقاتها الأخيرة قبل انتهاء فترة القيد.
ويخوض الأهلي حاليًا معسكره الخارجي في إسبانيا استعدادًا للموسم الجديد، حيث خاض الفريق مباراتين وديتين يومي 12 و14 أغسطس، حقق الفوز في الأولى بثلاثة أهداف دون رد، بينما تلقى الهزيمة في المباراة الثانية بنتيجة 2-1.
ومن المقرر أن يختتم الأهلي معسكره في إسبانيا بمواجهة قوية أمام برشلونة، يوم 19 أغسطس، ضمن منافسات كأس خوان جامبر الودية.
ويستعد الأهلي بعد ذلك لانطلاق مشواره في بطولة الدوري الممتاز، حيث يواجه فريق الشرقية إنبي ضمن منافسات الجولة الأولى من المسابقة، حيث تقام المباراة يوم 23 أغسطس على استاد القاهرة الدولي، في أولى مباريات الفريق الأحمر بالمسابقة المحلية.


