نوال الزغبي: مصر تعنيني لأنها أم الدنيا والفن.. وأنا مع المرأة ضد الرجل
أعربت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي عن محبتها الكبيرة لمصر، مؤكدة أن لها مكانة خاصة في قلبها وأنها تشعر وسط المصريين بأنها بين أهلها وأحبابها.
نوال الزغبي: مصر تعنيني لأنها أم الدنيا والفن.. وأنا مع المرأة ضد الرجل
وقالت نوال الزغبي في لقائها مع القاهرة 24: مصر بتعنيني لأنها أم الدنيا والفن، وأنا هنا بين أهلي وأحبابي.
وتحدثت نوال عن نجاح أغنيتها «الناس العزاز»، مؤكدة استمرار تصدرها التريند، قائلة: أغنية الناس العزاز لسه متصدرة التريند.
وأشارت إلى أنها تحرص في أعمالها الفنية على تقديم موضوعات متنوعة، موضحة: بحب أختار كل مرة موضوع معين.
وعن موقفها من الرجل والمرأة، قالت نوال الزغبي مازحة: أنا مع المرأة ضد الرجل، بالرغم إنه غلبان، في إشارة إلى دعمها الدائم للمرأة وتناول قضاياها من خلال أعمالها الفنية.
ومن جانبه تواصل الفنانة اللبنانية نوال الزغبي التحضيرات لإطلاق أغنية جديدة خلال الفترة المقبلة، حيث تتعاون فيها مع الملحن عمرو الخضري.
وكشف مصدر لـ القاهرة 24 أن الأغنية تنتمي إلى اللون الصيفي الخفيف، إذ تحمل أجواءً مبهجة وإيقاعات راقصة تناسب موسم الصيف والحفلات، ومن المقرر أن تسجلها نوال الزغبي خلال الأيام المقبلة تمهيدًا لطرحها عبر المنصات الموسيقية.



