بعد 3 أيام داخل المستشفى.. وفاة فتاة متأثرة بإصابتها بطلق ناري على يد والدها في المنوفية
توفيت فتاة متأثرة بإصابتها بطلق ناري على يد والدها، وذلك بعد 3 أيام من دخولها مستشفى بركة السبع المركزي لتلقي العلاج، إثر إصابتها داخل نطاق مركز بركة السبع بمحافظة المنوفية، قبل أن تتدهور حالتها الصحية وتفارق الحياة متأثرة بإصابتها.
وفاة فتاة متأثرة بطلق ناري على يد والدها في المنوفية
وكانت البداية بتلقي اللواء عبد الحليم فايد، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة بركة السبع، يفيد بورود بلاغ من المستشفى بوصول فتاة مصابة بطلق ناري، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى المستشفى، وبدأت في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما كشفت التحريات الأولية أن الإصابة جاءت على يد والدها.
وتواصل وحدة مباحث مركز شرطة بركة السبع تحرياتها للوقوف على ملابسات الواقعة، والاستماع إلى أقوال أسرة الفتاة وشهود العيان، فضلًا عن فحص ملابسات الواقعة، لكشف تفاصيل الحادث والوقوف على أسبابه.
وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار جهات التحقيق لمباشرة أعمالها، فيما تواصل الأجهزة الأمنية جهودها لكشف كافة تفاصيل الواقعة، عقب وفاة الفتاة متأثرة بإصابتها بعد 3 أيام من تلقيها العلاج داخل المستشفى.


