التيار جرفه لنقادة.. العثور على جثمان الغريق الخامس بمأساة نيل إسنا
عثرت قوات الإنقاذ النهري والأهالي على جثمان الشاب الخامس الغارق في مياه نهر النيل بالقرب من مركز نقادة.
التيار جرفة
حيث جرى انتشال الجثمان ونقله مباشرة إلى مشرحة مستشفى قوص المركزي لاتخاذ الإجراءات القانونية واستخراج تصريح الدفن، ليسدل الستار على عمليات البحث والتمشيط المائي التي استمرت لثلاثة أيام متواصلة.
إنهاء عمليات البحث بعد 3 أيام من التمشيط
وجاء العثور على الجثمان الأخير بعدما جرفته التيارات المائية لمسافة طويلة شمالًا من موقع الحادث الأصلي بمدينة إسنا، وصولًا إلى نطاق نيل نقادة، حيث ظلت فرق الضفادع البشرية والزوارق النهرية تواصل عمليات المسح على مدار الساعة منذ وقوع الفاجعة يوم الجمعة الماضية، وسط ترقب وحزن عميق من الأهالي.
خلفية مأساة غرق شباب إسنا وتشييع الضحايا
وتعود تفاصيل الواقعة إلى مأساة غرق 5 شباب ونجاة اثنين أثناء الاستحمام في مياه نهر النيل بالقرب من منطقة الخزان الجديد بإسنا هربًا من حرارة الجو.
وكانت القرية والقرى المجاورة قد شيعت جثامين 4 من الشباب الضحايا خلال اليومين الماضيين في جنازة مهيبة خرج فيها المئات، وتستعد الأسرة لاستلام جثمان الشاب الخامس لدفنه بمقابر العائلة عقب إنهاء الإجراءات بمستشفى قوص.


