السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

غلق كلي لتقاطع عمر بن الخطاب ومحمد الكيلاني 4 أيام لاستكمال أعمال محور محمد حسنين هيكل

تحويلات مرورية -
حوادث
تحويلات مرورية - أرشيفية
الأحد 16/أغسطس/2026 - 05:18 م

أعلنت الإدارة العامة لمرور القاهرة تعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أي كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور، تزامنًا مع استكمال الأعمال الإنشائية بمحور محمد حسنين هيكل، المحور الموازي لطريق السويس.

غلق كلي لتقاطع عمر بن الخطاب ومحمد الكيلاني 4 أيام لاستكمال أعمال محور محمد حسنين هيكل

وتتضمن الأعمال إنشاء ميدان دوار بتقاطع شارع عمر بن الخطاب مع شارع محمد الكيلاني، الأمر الذي يستلزم الغلق الكلي للتقاطع المشار إليه، مع تحويل حركة سير المركبات يسارًا بالاتجاه المقابل للقادمين من أسفل كوبري كمال الجنزوري في اتجاه محور الثورة، ثم العودة مرة أخرى في اتجاه شارع عمر بن الخطاب.

ومن المقرر بدء تنفيذ الغلق اعتبارًا من الساعة 12 مساءً اليوم الأحد الموافق 16 أغسطس 2026، ولمدة 4 أيام.

وأكدت الإدارة العامة لمرور القاهرة تكثيف الخدمات المرورية بالمنطقة، بالتنسيق مع الشركات المنفذة، ووضع المساعدات الفنية والتجهيزات اللازمة للدلالة على وجود الأعمال، بما يضمن أمن وسلامة المواطنين وتيسير الحركة المرورية.

تابع مواقعنا