السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ المنوفية يعنف رئيس مدينة شبين الكوم بسبب الإشغالات بمحيط مجمع مستشفيات ميت خلف

محافظ المنوفية في
محافظات
محافظ المنوفية في محيط مستشفيات ميت خلف
الإثنين 17/أغسطس/2026 - 12:39 م

عنف اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم، بسبب تكدس الإشغالات بمحيط مجمع مستشفيات ميت خلف، موجها بإزالتها فورًا، وذلك خلال جولة مفاجئة أجراها المحافظ اليوم لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

محافظ المنوفية يؤكد على إزالة الإشغالات 

وشدد محافظ المنوفية على ضرورة رفع جميع الإشغالات والتعديات بمحيط مجمع المستشفيات، بما يضمن سهولة حركة المرضى والمترددين على المنشآت الطبية، ويحافظ على المظهر الحضاري للمنطقة، مؤكدًا عدم السماح بوجود أي معوقات تؤثر على انتظام الحركة أو تعيق وصول المواطنين إلى المستشفيات.

محافظ المنوفية يوجه بتركيب مطبات صناعية بمنطقة مجمع مستشفيات ميت خلف 

كما وجه المحافظ بتركيب مطبات صناعية بالمنطقة، استجابة لشكاوى عدد من المواطنين، حفاظًا على سلامتهم والحد من مخاطر السرعة أمام مجمع المستشفيات.

وجاءت توجيهات المحافظ خلال تفقده مستشفى الصحة النفسية وعلاج الإدمان بميت خلف، حيث تفقد عددًا من الأقسام الطبية والإدارية، واستمع إلى شرح حول آليات العمل والخدمات المقدمة وأبرز التحديات التي تواجه المستشفى.

وأكد محافظ المنوفية استمرار جولاته الميدانية المفاجئة على مختلف المنشآت والمرافق، للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ورصد أوجه القصور والعمل على سرعة حلها، مشددًا على محاسبة المقصرين واتخاذ الإجراءات اللازمة للارتقاء بمستوى الخدمات.

تابع مواقعنا