السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مطار فنوكوفو الروسي: طيران البحر الأحمر تطلق رحلات من موسكو إلى العلمين اعتبارا من 7 سبتمبر

 مطار فنوكوفو
سياسة
مطار فنوكوفو
الإثنين 17/أغسطس/2026 - 06:44 م

أعلن مطار فنوكوفو الروسي، أن شركة طيران البحر الأحمر المصرية، ستطلق رحلات جوية مباشرة من مطار فنوكوفو في موسكو إلى مطار العلمين اعتبارا من 7 سبتمبر.

وجاء في بيان صادر عن مطار فنوكوفو: اعتبارا من 7 سبتمبر، تطلق شركة طيران البحر الأحمر المصرية رحلات جوية مباشرة من مطار فنوكوفو إلى مطار العلمين الدولي.

وواصل البيان: تقع مدينة العلمين على ساحل البحر الأبيض المتوسط، وغالبا ما يُطلق عليه اسم 'المالديف المصرية' بفضل شواطئها البيضاء النقية وبحرها الصافي.

وأضاف البيان، أن الرحلات ستُشغّل بطائرات بوينج 737-800، بمعدل رحلتين أسبوعيا: أيام الاثنين الساعة 23:55 بتوقيت موسكو، وأيام الخميس الساعة 22:30 بتوقيت موسكو.

أول رحلة جوية على خط العلمين - موسكو

وكانت شركة إير كايرو قد نفذت يوم السبت الماضي أول رحلة جوية على خط العلمين - موسكو.

وتأتي هذه الخطوة في إطار تعزيز التعاون السياحي بين روسيا ومصر، حيث يستقطب المنتجع المصري الجديد في العلمين اهتماما متزايدا من السياح الروس الباحثين عن وجهات سياحية فاخرة على البحر المتوسط.

تابع مواقعنا