السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أول ظهور لمحمد طاهر داخل قفص الاتهام.. القلق يسيطر عليه قبل محاكمته في قضية هتك العرض والتحرش

محمد طاهر
حوادث
محمد طاهر
الثلاثاء 18/أغسطس/2026 - 12:30 م

ظهر محمد طاهر، صاحب «بيت فاطم»، داخل قفص الاتهام للمرة الأولى، اليوم الثلاثاء، خلال نظر أولى جلسات محاكمته على خلفية اتهامه بهتك العرض والتحرش بـ4 فتيات في القضية رقم 1271 لسنة 2026 إداري قصر النيل.

أول ظهور لمحمد طاهر داخل قفص الاتهام

وبدا على المتهم خلال ظهوره داخل القفص علامات القلق والتوتر، في الوقت الذي بدأت فيه المحكمة نظر الاتهامات المنسوبة إليه.

وقررت المحكمة تأجيل أولى جلسات محاكمة محمد طاهر إلى جلسة 19 أكتوبر المقبل، لاستكمال نظر القضية.

وكانت التحقيقات قد كشفت تفاصيل أقوال المتهم أمام جهات التحقيق، حيث ذكر أنه نشأ في محافظة الأقصر، وحصل على ليسانس الآداب قسم اللغة العربية، قبل انتقاله إلى القاهرة والجيزة عام 2002 بحثًا عن فرصة عمل في مجال الصحافة والإعلام.

وأضاف، وفقًا للتحقيقات، أنه تدرب في عدد من الصحف حتى قُيد بنقابة الصحفيين عام 2012، وأنه قرر في عام 2017 إنشاء جلسات عبر «واتس آب» لتقديم الدعم النفسي والمعنوي وتبادل الخبرات الحياتية ومساعدة المشاركين في مواجهة مشكلاتهم.

وتتضمن التحقيقات أيضًا أقواله بشأن طبيعة المحتوى الذي كان يقدمه عبر صفحته على موقع «فيسبوك»، والذي قال إنه كان يتناول الدعم النفسي والتنمية الذاتية والتوعية الاجتماعية، مشيرًا إلى تواصله مع فتيات وشباب لا تربطه بهم معرفة سابقة بهدف تقديم المساعدة الإنسانية، بحسب ما ورد بأقواله في التحقيقات.

تابع مواقعنا