الإعلامي داود الشريان عن أزمة الكوفية الفلسطينية لإليسا: المسألة أعمق من كوفية سقطت من يد مطربة
علق الإعلامي داود الشريان على الأزمة المثارة في الفترة الأخيرة، بعد اتهام الفنانة إليسا بإهانة الكوفية الفلسطينية في حفلها الأخير، حيث أكد الإعلامي أن القضية ليست لمطربة أهانت كوفية فلسطينية بل أن المسألة أكبر من ذلك.
الإعلامي داود الشريان عن أزمة الكوفية الفلسطينية لإليسا: المسألة أعمق من كوفية سقطت من يد مطربة
وقال داود الشريان في تغريدة له، عبر X، قال فيها: القصة ليست أن المطربة رمت الكوفية ولا أن كثيرين غضبوا، الأهم أن فعلها وجد من يدافع عنه، متى صار ممكنا أن نسمع في الفضاء العربي فلسطين ليست قضيتي؟، شرخ بدأ يتسع منذ التسعينيات، ثم صار في العقد الأخير موقفا يجاهر به أفراد وكتاب وصحافيون.

وتابع داود الشريان: المسألة أعمق من كوفية سقطت من يد مطربة، إنها فلسطين التي لم تعد، لدى بعض العرب، تحمل معناها القديم في الوجدان.
ومن جانبه، كشف مصدر مقرب من المطربة اللبنانية إليسا حقيقة ما تم تداوله خلال الساعات الماضية بشأن اتهامها بإهانة الكوفية الفلسطينية، بعد تداول مقطع فيديو من حفلها بقرطاج، ما أثار جدلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث قال المصدر في تصريحاته لـ القاهرة 24، إن الكوفية التي ظهرت في الواقعة هي كوفية عراقية وليست فلسطينية.
ونفى المصدر ما تردد بشأن إلقاء إليسا للكوفية على الجمهور أو إهانتها حيث قال: دي الكوفية العراقية مش الفلسطينية، وهي لم تهينها، ولكن الشاب طلب منها ردها مرة أخرى بعد تقبيلها، وكل اللي منتشر شائعات لا صحة لها.


