مصرع مسن أسفل عجلات قطار خلال عبوره من مكان غير مخصص بالمنوفية
لقي مسن مصرعه أسفل عجلات أحد القطارات، في أثناء محاولته عبور شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص لعبور المشاة، بالقرب من منطقة نادي المعلمين بدائرة مركز شرطة قويسنا بمحافظة المنوفية، وفشلت محاولات إنقاذ حياته.
حادث قطار بالمنوفية
وتلقى اللواء عبد الحليم فايد، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة قويسنا، يفيد ورود بلاغ بمصرع مسن أسفل عجلات القطار بالقرب من منطقة نادي المعلمين بدائرة المركز.
مصرع مسن تحت عجلات القطار في المنوفية
وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية من مركز شرطة قويسنا إلى مكان الحادث، لإجراء المعاينة اللازمة والوقوف على ملابساته، فيما جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وبالانتقال والفحص، تبين مصرع ف. ع. ش، يبلغ من العمر 70 عامًا، مقيم بقرية ابنهس التابعة لدائرة مركز شرطة قويسنا، وذلك أثناء محاولته عبور شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص لعبور المواطنين.
وجرى نقل الجثمان إلى المستشفى، والتحفظ عليه تحت تصرف جهات التحقيق، التي باشرت أعمالها للوقوف على أسباب وملابسات الحادث، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.



