شوبير يحسم الجدل حول بيزيرا: الأحمر لا يفكر في ضمه.. هل فيه عفريت اسمه الأهلي؟
رد الإعلامي أحمد شوبير على الأنباء المتداولة بشأن وجود تدخل من النادي الأهلي في أزمة الزمالك مع لاعبه خوان بيزيرا، مؤكدًا أن اللاعب ليس ضمن حسابات القلعة الحمراء ولا نية للتعاقد معه.
تصريحات أحمد شوبير
وقال شوبير إن عبد الناصر محمد، مدير الكرة بنادي الزمالك، أعلن للجماهير أمس اقتراب النادي من إعادة خوان بيزيرا، مشيرًا إلى أن الأزمة قائمة بين اللاعب وناديه فقط.
وواصل: الأزمة خاصة ببيزيرا والزمالك، والنادي دفع للاعب كل مستحقاته، واللاعب لم يأتِ حتى الآن، فما علاقة الأهلي بالأمر؟
وأضاف شوبير: البعض يتحدث عن تدخل من الأهلي، وأنه قد يحصل على خدماته من خلال انتقاله إلى الإمارات أولًا، لكن بيزيرا ليس في حسابات الأهلي مطلقًا، والنادي لا يفكر في ضمه.
وتساءل شوبير عن الهدف من الزج باسم الأهلي في الأزمة، قائلًا: ما المقصود من قول مثل هذا الكلام؟ الأهلي ليس طرفًا في الأمر، والزمالك يحاول حل الأزمة بينه وبين لاعبه.
وتطرق أيضًا إلى الجدل المثار حول جون إدوارد، المدير الرياضي السابق لنادي الزمالك، بعد الحديث عن ارتباط رحيله بالنادي الأهلي.
وقال: البعض تحدث عن عودة جون إدوارد وأنه أغلق الأمر، والزمالك أكد أنها تجربة وانتهت.
وأضاف شوبير: الطرفان استفادا من التجربة، وفي النهاية الرجل استقال، لكن خرج البعض وأكد أن الأهلي له علاقة بالأمر.. هل في عفريت اسمه الأهلي؟.
وحول إمكانية تعاقد الأهلي مع جون إدوارد للعمل مديرًا للكرة، رد شوبير: هل الأهلي هيتعاقد مع جون إدوارد مديرًا للكرة؟ بالتأكيد الأمر مستحيل في ظل وجود وائل جمعة.
واختتم شوبير حديثه بالإشادة بجون إدوارد، مؤكدًا: جون إدوارد قدم مجهودًا عظيمًا في منصب المدير الرياضي بالزمالك، لكنه بالتأكيد سيعود لدوره في وكالة اللاعبين.



