شهيد العمل.. جيران رئيس شبكة كهرباء شبرا باص المتوفى خلال تأدية عمله بالمنوفية: كان جدع والكل حزين عليه
خيّم الحزن على أهالي قرية شبرا باص التابعة لمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية، عقب وفاة عماد سعيد عبد العاطي، رئيس شبكة كهرباء شبرا باص، خلال تأدية عمله على أحد أبراج الكهرباء بطريق شبرا باص العراقية، وسط حالة من الصدمة والحزن بين أسرته وجيرانه وزملائه.
مصرع رئيس شبكة كهرباء شبرا باص بالمنوفية خلال عمله
وقال عدد من جيران المتوفى لـ القاهرة 24، إن الراحل كان يعمل رئيسًا لشبكة كهرباء شبرا باص، وتوفي خلال وجوده على أحد أعمدة الكهرباء خلال تأدية عمله، مؤكدين أن خبر وفاته تسبب في حالة من الحزن بين أهالي القرية، خاصة أنه كان محبوبًا من الجميع ويتمتع بسيرة طيبة بين أبناء المنطقة.
وأضاف الجيران أن الراحل كان يسعى دائمًا إلى مساعدة الآخرين، مشيرين إلى أن الجميع كان يحبه ويحترمه، وأن وفاته كانت صدمة كبيرة لأهالي القرية، الذين حرصوا على المشاركة في تشييع جثمانه وتقديم واجب العزاء لأسرته.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنوفية قد تلقت بلاغًا بوقوع حالة وفاة خلال العمل داخل نطاق قرية شبرا باص، وانتقلت الأجهزة المعنية إلى مكان البلاغ، وتبين وفاة عماد سعيد عبد العاطي، رئيس شبكة كهرباء شبرا باص، أثناء وجوده على أحد أبراج الكهرباء بطريق شبرا باص العراقية.
وتم تحرير محضر بالواقعة وجرى نقل الجثمان إلى ثلاجة حفظ الموتى واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإخطار جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات حول الواقعة، فيما شُيّع جثمانه عقب صلاة المغرب أمس، وسط حالة من الحزن بين أهالي القرية.


