ذهب للاستحمام فعاد جثة.. وفاة شاب غرقًا في شاطئ القمر بطور سيناء
لقي شاب مصرعه غرقًا خلال الاستحمام في شاطئ القمر بمدينة طور سيناء، اليوم.
وسادت حالة من الفزع بين الأهالي على الشواطئ بمدينة طور سيناء، ما دفع عددًا من الأسر إلى إخراج أبنائها من المياه خشية تعرضهم للغرق.
ذهب للاستحمام فعاد جثة.. وفاة شاب غرقًا في شاطئ القمر بطور سيناء
ولقي الشاب محمد مجدي عطية محمد مصرعه ابن محافظة الشرقية غرقًا خلال الاستحمام في مياه شاطئ القمر، بعدما جرفته المياه إلى منطقة عميقة، وظل يصارع الأمواج قبل أن يفارق الحياة.
وجرى إخطار الأجهزة الأمنية، فيما واصلت فرق الإنقاذ جهودها للبحث عن الشاب حتى تمكنت من العثور على جثمانه.
وجرى نقل الجثمان إلى مشرحة مجمع الفيروز الطبي بمدينة طور سيناء، تحت تصرف جهات التحقيق، فيما تم تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
والجدير بالذكر ان شواطئ طور سيناء وخاصة شاطئ القمر يبتلع سنويا عددا من خيرة شبابها سواء طلاب جامعات او طلاب بالثانوية والإعدادية، ورغم ذلك يتواجد المئات يوميا بالشواطئ هربا من درجات الحرارة وقضاء فصل الصيف.


