السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مدرب طرابزون قبل مباراة فيرينتسفاروشي: وجود محمد صلاح مصدر فخر لنا ويجب أن يستمتع جمهورنا بذلك

محمد صلاح وفاتح تقي
رياضة
محمد صلاح وفاتح تقي
الخميس 20/أغسطس/2026 - 07:41 م

تحدث فاتح تقي المدير الفني لفريق طرابزون سبور، عن مشاركة محمد صلاح أساسيًا في التشكيل الرسمي أمام فيرينتسفاروشي المجري في ذهاب المباراة الفاصلة المؤهلة إلى الدوري الأوروبي 2026-2027 على ملعب بابارا بارك في تركيا.

تصريحات فاتح تقي المدير الفني لفريق طرابزون سبور

وقال فاتح تقي المدير الفني لـ طرابزون في تصريحات إعلامية قبل المباراة: منذ انضمام محمد صلاح للفريق، وهو جاهز للعب، لم يشارك سوى في 3 أو 4 حصص تدريبية الأمر ليس سهلًا عليه، لكنه يدرك مسؤوليته.

وتابع: وجوده مصدر فخر لنا، ويجب أن يستمتع جمهورنا بذلك، وجود محمد صلاح في الملعب يمنحنا الثقة لكن هذه المباراة لا تُلعب بمفرده ونريد أن نقدم مباريات أفضل من الموسم الماضي بوجود صلاح.

وأضاف: نريد الفوز في كل مباراة، خضنا العديد من هذه المباريات عبر تاريخنا، وحققنا انتصارات عظيمة، علينا مواصلة هذا الأداء دون انتكاسات كثيرة، بدعم من جماهيرنا، بغض النظر عن التشكيلة، هدفنا هو الفوز.

وأشار فاتح تقي في تصريحاته: نريد التأهل إلى الدوري الأوروبي، لدينا رغبة جامحة في ذلك، صحيح أن لدينا بعض النواقص، لكن اليوم، أمام جماهيرنا، يجب أن نتعامل مع المباراة على أنها مباراة ذهاب وإياب، الفوز هنا سيكون نتيجة جيدة لنا، لكن لا توجد مباراة سهلة.

وأتم: لاحظنا أن خصمنا أجرى تغييرات على تشكيلته، إنهم يفكرون في الكرات الثابتة والهجمات المرتدة السريعة، وهذا أمر طبيعي، علينا تجنب ارتكاب الأخطاء البسيطة عندما نستحوذ على الكرة، إنهم بارعون جدًا في الكرات الثابتة، إنها مباراة صعبة، يجب أن نكون متحمسين طوال الوقت، لكن يجب ألا يؤثر هذا الحماس على خطتنا وتنفيذها، لذلك، أتوقع مباراة صعبة لكلا الفريقين.

تابع مواقعنا