السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

معتمد جمال بعد التعادل أمام الاتحاد: كنا نعمل عكس المنطق.. والمعادلة صعبة جدًا والمشوار لسه طويل

معتمد جمال المدير
رياضة
معتمد جمال المدير الفني لـ الزمالك
الجمعة 21/أغسطس/2026 - 10:43 م

تحدث معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن تعادل فريقه أمام الاتحاد السكندري، في اللقاء الذي أقيم بينهما ضمن منافسات الجولة الأولى من مسابقة الدوري الممتاز موسم 2026 - 2027.

وانتهت مباراة الزمالك والاتحاد السكندري بالتعادل دون أهداف، في المواجهة التي جمعتهما على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الافتتاحية من بطولة الدوري.

تصريحات معتمد جمال مدرب الزمالك

وقال معتمد جمال خلال المؤتمر الصحفي عقب نهاية المباراة: بشكر اللاعبين والجمهور، وأنا مشتكتش من أي حاجة قبل كده، إحنا شغالين عكس المنطق وعكس كل حاجة.

وواصل: يمكن في ناس مكنتش فاهمة التبديلات، لأن لو صبرت على حد ممكن يتصاب، والمعادلة صعبة جدًا والمشوار لسه طويل، ومطلوب مني أجهز اللاعبين ونكسب.

وأضاف: كنت عايز أخلص المباراة من الشوط الأول، لأن الشوط الثاني كنت عارف إن فيه إجهاد، وبنحاول نشتغل لرفع المعدلات البدنية للاعبين.

وأكمل: اللاعبين اللي معايا أحسن لاعبين في مصر، سواء مع غياب بعض العناصر، وأنا أرفض التعليق على أي أزمات خارج الملعب، وأتحدث فقط عن الناحية الفنية، وعارف إن عندنا سلبيات وأنا أعذر اللاعبين.

وعن موقف محمد فرج، قال معتمد جمال ردًا على سؤال القاهرة 24: محمد فرج بالفعل كان هيشارك، لأن عمر جابر حس بتعب، لكن كان فيه برضه عدي الدباغ حس بتعب ورشح، لذلك أجلت التبديل.

وبشأن استبعاد عبدالله السعيد وعدم مشاركته، أوضح: عبدالله لسه بيتأهل، وفي لاعب يقدر يلعب 20 دقيقة على طول، لكن عبدالله لسه عامل السن طبعًا، وربنا يكرمه ويوفقه معانا الفترة الجاية.

تابع مواقعنا