السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محمد شريف يكشف كواليس رحيله عن الأهلي والانتقال للزوراء العراقي

محمد شريف
رياضة
محمد شريف
السبت 22/أغسطس/2026 - 01:00 ص

كشف محمد شريف مهاجم الزوراء العراقي المعار من النادي الأهلي أن ما تردد عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مطالبه المالية كان كلام غير صحيح على الإطلاق.

تصريحات محمد شريف مهاجم الزوراء العراقي

وقال محمد شريف، في تصريحات تلفزيونية قبل قليل: أؤكد أنني لم أطلب قيمة عقدي كاملة كما يتردد، والأحاديث كانت غريبة على السوشيال ميديا، واستغربت منها.

وكشف محمد شريف عن تفاصيل الجلسات التي جمعته مع مسؤولي الأهلي قبل انتقاله إلى الزوراء العراقي، مؤكدًا أن الحديث كان يدور حول خروجه على سبيل الإعارة فقط.

وواصل: جلست مع النادي مرتين، الأولى كان الاتفاق فيها على خروجي، والثانية عندما تم إنهاء انتقالي إلى نادي الزوراء العراقي.

وأضاف: اتفقت مع النادي على الخروج إعارة لمدة موسم مع الكابتن وائل جمعة وعصام سراج، وتم إبلاغي بأن المدرب حسين عموتة يرغب في خروجي للإعارة.

وتابع: النادي قال لي إنه سيساعدني على الخروج إعارة، وقلت لهم إنني أريد الخروج من مصر، والحديث لم يستغرق سوى دقائق معدودة.

وأشار شريف إلى أن نادي الشرطة العراقي كان أول الأندية التي دخلت في مفاوضات لضمه، إلا أن المفاوضات لم تكتمل، قبل أن يحسم الزوراء الصفقة سريعًا.

واستكمل: نادي الشرطة العراقي فاوضني في البداية، لكن الصفقة لم تتم، بينما كان الزوراء أكثر جدية واحترافية في التعاقد معي، والصفقة حُسمت في أقل من 48 ساعة، وكانوا يريدون ضمي بشدة، لذلك انضممت إلى الزوراء.

تابع مواقعنا