لقطات من حفل روبي ورامي عياش في المسرح الروماني بالساحل الشمالي| صور
أحيا الميجا ستار رامي عياش والنجمة روبي حفلًا غنائيًا ضخمًا في المسرح الروماني بالساحل الشمالي، ضمن فعاليات سابع ليالي المهرجان، وسط حضور جماهيري كبير من محبي النجمين، الذين توافدوا على مكان الحفل قبل انطلاقه بساعات.
وقدم رامي عياش وروبي خلال الحفل، الذي نظمه محمد منصور ومارسيل الزغبي، مجموعة من أشهر أغانيهما التي حققت نجاحًا لافتًا على مدار مشوارهما الفني، وسط تفاعل كبير من الجمهور الذي شاركهما الغناء والتصفيق طوال فقرات الحفل.






واستمر الحفل حتى الساعات الأولى من صباح اليوم التالي، في أجواء احتفالية مميزة، ليعيش الجمهور ليلة استثنائية جمعت بين الطابع الغنائي والاستعراض، وسط أجواء صيفية مميزة بالساحل الشمالي.
ومن المقرر أن يُختتم الموسم يوم الجمعة المقبل، الموافق 28 أغسطس الجاري، بحفل غنائي ضخم يحييه النجم رامي صبري، ليكون مسك الختام لسلسلة من الحفلات والسهرات الفنية التي شهدها المسرح الروماني خلال الفترة الماضية، وأسهمت في استعادة مكانته كواحد من أبرز الوجهات الترفيهية والثقافية في الساحل الشمالي.
رامي عياش يعيد طرح خد حرير بتوزيع جديد
وفي وقت سابق، احتفل رامي عياش بالنجاح المتجدد لأغنيته الشهيرة خد حرير، بعدما عادت إلى صدارة الترند ومنصات التواصل الاجتماعي بعد أكثر من 20 عامًا على طرحها الأول، ليقرر إعادة تقديمها بتوزيع موسيقي جديد يواكب روح العصر.
وتعاون رامي عياش في النسخة الجديدة مع الموزع الموسيقي داني حلو، حيث جرى الحفاظ على الهوية الأصلية للأغنية مع إضافة لمسات موسيقية حديثة، كما أعاد تصويرها وطرحها عبر موقع يوتيوب والمنصات الرقمية المختلفة.
وجاء قرار إعادة إصدار الأغنية بعد الانتشار الواسع الذي حققته مؤخرًا بين الجمهور، سواء ممن ارتبطوا بها منذ سنوات أو من الجيل الجديد الذي أعاد اكتشافها وتداولها عبر منصات التواصل.
وعبّر رامي عياش عن سعادته بعودة الأغنية إلى الواجهة، إذ كتب عبر حسابه على إنستجرام: بعد أكتر من 20 سنة.. خد حرير رجعت تتصدر الترند، ولهذا السبب قررت قدمهالكوا هدية من جديد.



