أول ظهور لسكرتير عام مطروح داخل المستشفى بعد حادث انقلاب سيارته بالنجيلة.. تفاصيل حالته الصحية
فى أول ظهور لسكرتير عام محافظة مطروح المهندس حسين السنيني الذي أصيب اليوم، عقب تعرضه لحادث انقلاب السيارة التي كانت تقله وانقلابها بمدينة النجيلة، وذلك بعد سقوط السيارة في وادٍ بعمق نحو 5 أمتار، وقد ظهر داخل المستشفى.
وكشفت مصادر طبية أن سكرتير عام محافظة مطروح يخضع للرعاية الطبية داخل مستشفى، مطروح العام وحالته الصحية مستقرة، حيث يعاني من كدمات وسحاجات بالجسم مع استمرار خضوعه للفحوصات الطبية اللازمة للاطمئنان على حالته ومتابعة أي إصابات ناتجة عن الحادث.
وكان الحادث قد أسفر عن إصابة مدير مكتبه وسائقه الخاص، بالإضافة إلى سكرتير عام محافظة مطروح، وتم نقل المصابين إلى مستشفى مطروح العام لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.
وتواصل الفرق الطبية متابعة المصابين، فيما باشرت الجهات المعنية الإجراءات اللازمة للوقوف على أسباب وملابسات حادث انقلاب السيارة.




