السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

جهات التحقيق تستمع لـ أقوال المجني عليهم في واقعة اتهام إسماعيل دولار بالبلطجة

إسماعيل دولار
حوادث
إسماعيل دولار
الإثنين 24/أغسطس/2026 - 03:01 م

تستمع جهات التحقيق لأقوال المجني عليهم، في واقعة اتهام إسماعيل دولار بالبلطجة، وذلك على خلفية قيامه وآخرين بمحاولة قطع التيار الكهربائي عن مجمع كافيهات بمنطقة المقطم للضغط على المستأجرين لزيادة الإيجار.

جهات التحقيق تستمع لـ أقوال المجني عليهم في واقعة اتهام إسماعيل دولار بالبلطجة

وبدأت جهات التحقيقات المختصة بمحكمة جنوب القاهرة، التحقيقات مع المتهم إسماعيل دولار على خلفية اتهامه بالبلطجة، وقيامه وآخرين بمحاولة قطع التيار الكهربي عن مجمع كافيهات بمنطقة المقطم للضغط على المستأجرين لزيادة الإيجار.

يذكر أن وصل إسماعيل دولار، صباح اليوم لمقر جهات التحقيقات المختصة بمحكمة جنوب القاهرة، تمهيدًا لمثوله أمام جهات التحقيقات المختصة للتحقيق معه في اتهامه بالبلطجة.

وكشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات مقاطع فيديو تم تداولها بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر القائم على التصوير من آخرين بينهم إسماعيل دولار، لمحاولتهم فتح إحدى غرف الكهرباء لقطع التيار الكهربائي عن الكافيهات المستأجرة لهم والكائنة بدائرة قسم شرطة المقطم بالقاهرة.

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 23 الجاري تبلغ للأجهزة الأمنية بالقاهرة بحدوث مشادة بين طرفين بمجمع كافيهات بدائرة قسم شرطة المقطم، وبالانتقال والفحص تبين حدوثها بين طرف أول وهم 5 من مستأجري الكافيهات بذات المجمع مقيمين بالقاهرة، وطرف ثان 3 مسئولين بالشركة المشرفة على إدارة منطقة الكافيهات لأحدهم معلومات جنائية.

وتضرر الطرف الأول من الطرف الثاني لتعديهم عليهم بالسب ومحاولتهم قطع التيار الكهربائي المغذي للكافيهات المؤجرة لهم للضغط عليهم، لرفع القيمة الإيجارية الخاصة بتلك الكافيهات.

وأمكن ضبط الطرف الثاني، وبمواجهتهم أقروا بارتكابهم الواقعة على النحو المشار إليه لذات الخلافات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

تابع مواقعنا