تعرض الملحن حسن دنيا لوعكة صحية | خاص
كشف الملحن حسن دنيا تفاصيل حالته الصحية بعد تعرضه لوعكة صحية خلال الفترة الأخيرة، موضحًا أنه يستعد لإجراء مسح ذري للاطمئنان على حالته.
وقال حسن دنيا في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: أنا بمر بوعكة صحية، وهعمل مسح ذري، وعندي غدد ليمفاوية في رجلي، ومتفائل أن يكون خير، والحمد لله على كل حال.
وأضاف أنه يتمنى أن تمر الفحوصات الطبية على خير، مؤكدًا أنه متفائل بشأن حالته الصحية، ومتقبل لما يقدره الله له.
ويُعد الملحن حسن دنيا واحدًا من الأسماء التي ارتبطت بعدد من نجوم الغناء في مصر، وامتد مشواره الفني لسنوات طويلة، قدم خلالها مجموعة من الألحان التي حققت انتشارًا لدى الجمهور حيث تعاون مع عدد من المطربين في ألوان غنائية مختلفة.
وقدم خلال مسيرته ألحانًا لعدد من نجوم الغناء، من بينهم محمد فؤاد، محمد منير، إيهاب توفيق، عمرو دياب، هشام عباس وعلاء عبد الخالق.
تجربة الغناء
ولم يقتصر مشوار حسن دنيا على التلحين فقط، إذ خاض تجربة الغناء أيضًا، وقدم ألبومًا غنائيًا حمل اسم «يا قمرة»، ليجمع بذلك بين موهبتي الغناء والتلحين.


