حي وسط بالإسكندرية يتابع تطهير الشنايش بعدد من الشوارع
تابعت المهندسة إيمان أحمد عباس، رئيس حي وسط بالإسكندرية، ميدانيًا أعمال النظافة ورفع المخلفات وتطهير الشنايش بعدد من شوارع الحي،وذلك في إطار المتابعة المستمرة لضمان انتظام منظومة النظافة ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.
جهود حي وسط بالإسكندرية
حيث تابعت عباس ميدانيا أعمال تطهير الشنايش وغسيل الأرصفة بطريق الكورنيش، كما تابعت أعمال إدارة النظافة بالحي الخاصة بكسح الرديم من الطريق الزراعي، ورفع كفاءة النظافة بشارع شجرة الدر بغربال.
وتأتي هذه المتابعة في إطار حرص الأجهزة التنفيذية بالحي على استمرار أعمال النظافة اليومية، والتعامل الفوري مع أي تجمعات للمخلفات، بما يسهم في الحفاظ على المظهر الحضاري وتحقيق الانضباط بالشوارع، تنفيذًا لتكليفات المحافظ.
وأكد حي وسط استمرار المتابعة الميدانية اليومية لأعمال النظافة بكافة قطاعات الحي، بما يضمن الحفاظ على البيئة والصحة العامة، والارتقاء المستمر بجودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
جاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، بتكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين


