مصرع شخص صدمه قطار بمزلقان نجع الخطبة بالأقصر
لقي شخص يبلغ من العمر 58 عامًا مصرعه اليوم، إثر اصطدام قطار به خلال عبوره شريط السكة الحديد بالقرب من مزلقان نجع الخطبة في محافظة الأقصر، ما أسفر عن وفاته في الحال متأثرًا بإصاباته البالغة.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الأقصر إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث اصطدام قطار بأحد المواطنين بالقرب من مزلقان نجع الخطبة، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ لمتابعة الموقف ونقل الجثمان.
وانتقلت سيارة الإسعاف إلى موقع الحادث، وجاري نقل الجثمان إلى مشرحة المجمع الطبي الدولي بالأقصر تحت تصرف جهات التحقيق، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لتحديد هوية المتوفى بدقة وإنهاء تصاريح الدفن المقررة.
وعملت الجهات المختصة على تسيير حركة القطارات وضمان عدم تأثر حركة السير على خط السكة الحديد، في حين باشرت الجهات المختصة التحقيق للوقوف على ملابسات الواقعة وتفريغ كاميرات المراقبة القريبة من موقع التصادم.



