محافظ المنوفية يواصل لقاءاته بالمواطنين ويوجه بالفحص الفوري لعدد من الشكاوى والطلبات
واصل اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، لقاءاته الدورية والمباشرة بالمواطنين، في إطار حرصه على تعزيز التواصل المباشر معهم والوقوف على مطالبهم واحتياجاتهم، والاستماع إلى شكاواهم والعمل على سرعة إيجاد حلول عاجلة لها، مؤكدًا أن خدمة المواطن تأتي في مقدمة أولويات العمل التنفيذي بالمحافظة.
محافظ المنوفية يواصل لقاءاته الدورية بالمواطنين
واستمع محافظ المنوفية، خلال اللقاء، إلى شكاوى عدد من المواطنين، من بينها شكوى أحد المواطنين بمركز ومدينة منوف بشأن تيسير إجراءات ملف التصالح على مخالفات البناء، وأخرى لمواطنة بناحية الباجور بشأن تعديل رخصة بناء منزلها، موجّهًا إدارة المتابعة الهندسية بالديوان العام بالنزول الميداني والفحص الفوري للشكويين، وإيجاد حلول عاجلة لهما والعرض عليه، في إطار الحرص على تلبية مطالب المواطنين والعمل على حل مشكلاتهم وفقًا للقوانين واللوائح المنظمة.
كما كلف محافظ المنوفية الإدارة العامة لأملاك الدولة بفحص شكوى مواطنة بناحية شبرا قبالة بمركز قويسنا، والتي تلتمس إنهاء إجراءات ملف التقنين الخاص بها، تيسيرًا عليها وحفاظًا على حقوق الدولة والمواطن، فيما وجّه مديرية التربية والتعليم بدراسة وعرض طلبات عدد من العاملين بإدارتي أشمون التعليمية وشبين الكوم، واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها وفقًا للقواعد المنظمة.
وأكد اللواء عمرو الغريب أن رضا المواطن سيظل أولوية أولى على رأس منظومة العمل بالجهاز الإداري للمحافظة، باعتباره ركيزة أساسية في تحقيق التنمية والارتقاء بمستوى الخدمات، مشددًا على استمرار عقد اللقاءات الدورية مع المواطنين وتفعيل الشراكة معهم، وتعزيز جسور الثقة من خلال سرعة الاستجابة للشكاوى والطلبات والعمل على إيجاد حلول مناسبة لها، بما يلبي احتياجات المواطنين ويسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.


