بمشاركة عمر مرموش.. توتنهام يخسر المباراة الثانية بالدوري الإنجليزي أمام نيوكاسل
انتهت قبل قليل، المباراة التي جمعت بين توتنهام هوتسبير ونيوكاسل يونايتد على ملعب سانت جيمس بارك معقل الأخير، لحساب الجولة الثانية من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2026-2027.
توتنهام يخسر للمباراة الثانية تواليًا بالدوري الإنجليزي أمام نيوكاسل
وشهدت تلك المباراة مشاركة عمر مرموش لاعب توتنهام الجديد للمباراة الأولى منذ انضمامه قبل يومين من الآن قادمًا من مانشستر سيتي على سبيل الإعارة لمدة موسم مع إلزامية الشراء حال تحقق شروط معينة.
وشارك عمر مرموش في مباراة توتنهام ونيوكاسل كاملةً لمدة 90 دقيقة وقدّم أداءً مميزًا للغاية وكان عنصرًا فعّالًا في هجوم توتنهام رغم الخسارة أمام نيوكاسل يونايتد.
وخسر توتنهام من نيوكاسل يونايتد بنتيجة 2-0 لينقاض للهزيمة الثانية على التوالي عقب الهزيمة في الجولة الأولى أمام برينتفورد 3-0؛ ليتذيل الديوك الترتيب بدون رصيد من النقاط بعد مرور جولتين من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وافتتح اللاعب أنتوني إيلانجا النتيجة لصالح نيوكاسل يونايتد في الدقيقة 62 من أسيست مميز من ديديتش، وبعدها بـ 10 دقائق وتحديدًا في الدقيقة 72 أضاف يوان ويسا الهدف الثاني لأصحاب الأرض بخلفية مزدوجة من داخل منطقة الـ6 ياردات في شباك السبيرز.



