الأهلي راحة من التدريبات اليوم قبل مواجهة سموحة في الدوري
قرر المغربي الحسين عموتة المدير الفني لفريق الأهلي منح لاعبي الأحمر راحة سلبية من التدريبات الجماعية قبل استكمال الاستعدادات لخوض لقاء سموحة في مسابقة الدوري الممتاز.
ويلاقي الأهلي نظيره سموحة في المباراة المرتقبة التي تجمع بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري الممتاز على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
ومنح الحسين عموتة لاعبي الأهلي راحة سلبية اليوم الأحد من التدريبات الجماعية قبل استكمال التحضيرات لمباراة سموحة.
ويعود فريق الأهلي لخوض تدريباته الجماعية غد الاثنين بعد انتهاء فترة الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون
وكان الأهلي قد خاض مباراة ودية أمس السبت أمام نظيره دلفي والتي انتهت بفوز الأحمر بهدفين مقابل هدف.
وقد فضل المدرب المغربي خوض مباراة ودية أمس عقب الفوز الذي حققه الأحمر في مسابقة الدوري الممتاز أمام زد يوم الجمعة الماضي في الجولة الثانية من المسابقة المحلية بهدفين دون رد.
موعد مباراة الأهلي أمام سموحة في الدوري
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي أمام نظيره سموحة في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم الخميس المقبل الموافق الثالث من سبتمبر المقبل على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
ويأتي فريق الأهلي في المركز الثاني ضمن جدول ترتيب مسابقة الممتاز برصيد 6 نقاط وبفارق الأهداف عن بيراميدز صاحب الصدارة.


