السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

عقب رفض استقالته منذ أيام.. طرابزون سبور يعلن رحيل مدربه فاتح تقي بالتراضي

فاتح تقي
رياضة
فاتح تقي
الثلاثاء 01/سبتمبر/2026 - 05:57 م

أعلن نادي طرابزون سبور رحيل مدربه فاتح تقي بالتراضي بين الطرفين، عقب الخسارة من آمد سبور بالدوري التركي أمس بنتيجة 2-1.

طرابزون سبور يعلن رحيل مدربه فاتح تقي بالتراضي

وفي بيان رسمي، قال النادي: اجتمع نائب الرئيس، سركان كيليتش، مع المدرب فاتح تقي لتقييم الوضع الراهن ومستقبل الفريق بشكل شامل، ونتيجةً لهذه المناقشات، اتفقنا بالتراضي على إنهاء التعاقد مع فاتح تقي، بما يتماشى مع مصالح طرابزون سبور وأهدافه المستقبلية.

وأضاف البيان: خلال فترة توليه المسؤولية التي امتدت لحوالي 18 شهرًا، أضاف فاتح تقي قيمة كبيرة لنادي طرابزون سبور. إلى جانب مساهماته في تطوير اللاعبين الجدد، حقق النادي مكاسب كبيرة على الصعيدين الرياضي والاقتصادي، كما سطّر اسمه مجددًا في تاريخ طرابزون سبور بالفوز بكأس تركيا.

وأشار النادي في بيانه الرسمي: في هذه المرحلة، أكد المدرب أنه لن يسمح أبدًا بأن يؤثر وجوده سلبًا على طرابزون سبور بأي شكل من الأشكال، وقد توصلنا إلى تفاهم متبادل على ضرورة وضع خطة عمل جديدة، مع إعطاء الأولوية القصوى لمصالح النادي، نتقدم بالشكر الجزيل لمدربنا على جهوده وتفانيه وإنجازاته، وعلى القيمة التي أضافها لنادينا.

وأتم البيان: أتمنى لفاتح تقي التوفيق في مسيرته المهنية المستقبلية؛ وأود أن أؤكد، بصفتي أحد أعضاء نادي طرابزون سبور، أننا سنذكره دائمًا بكل احترام وتقدير لما أضفاه من مشاعر رائعة على نادينا ولما تركه من بصمة قيّمة.

تابع مواقعنا