البنك الأهلي يهزم بيراميدز وديًا بثلاثية مقابل هدفين
حقق فريق البنك الأهلي الفوز على نظيره بيراميدز بنتيجة 3-2، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين على استاد الدفاع الجوي بالقاهرة، ضمن استعدادات الفريقين للاستحقاقات المقبلة.
البنك الأهلي يهزم بيراميدز وديًا بثلاثية مقابل هدفين
وتقدم البنك الأهلي في نتيجة المباراة، قبل أن يتمكن المهاجم الجزائري أحمد نذير بن بو علي من إدراك التعادل لبيراميدز بتصويبة قوية بقدمه اليسرى.
وعاد البنك الأهلي للتقدم من جديد بهدف ثانٍ، لينتهي الشوط الأول بتفوقه بنتيجة 2-1.
وفي الشوط الثاني، نجح البنك الأهلي في تسجيل الهدف الثالث، قبل أن يقلص بيراميدز الفارق عن طريق ناصر ماهر من ركلة جزاء، احتسبت بعد تعرض أحمد عبد القادر للعرقلة داخل منطقة الجزاء، لتنتهي المباراة بفوز البنك الأهلي 3-2.
وجاءت المباراة ضمن تحضيرات الجهاز الفني لبيراميدز بقيادة الجنوب إفريقي رولاني موكوينا، لتجهيز اللاعبين البدلاء ومنحهم فرصة المشاركة قبل سفر الفريق إلى كينيا لمواجهة جورماهيا في دوري أبطال إفريقيا.
وبدأ بيراميدز المباراة بتشكيل ضم:
- حراسة المرمى: محمود جاد.
- خط الدفاع: محمد حمدي، إياد العسقلاني، أسامة جلال، خالد عوض.
- خط الوسط: أحمد توفيق، أحمد فوزي، أحمد عاطف قطة، أحمد عبد القادر، عبد الرحمن مجدي.
- خط الهجوم: أحمد نذير بن بو علي.
وشهد الشوط الثاني مشاركة كل من دودو الجباس، ناصر ماهر، محمود زلاكة، حسن طارق، حازم جمال، يوسف ميشو وعلي حمودة.





