متضررو "صن دايز" يحررون محاضر ضد الشركة بعد اتهامها بالنصب عليهم
حرر عدد من المواطنين المتضررين محاضر رسمية حملت رقم 10870 جنح ضد مسؤولي شركة “صن دايز”، اتهموهم خلالها بالحصول على مبالغ مالية منهم بدعوى الفوز برحلات وإقامات سياحية، قبل أن تتوقف الشركة عن العمل وتغلق فروعها بشكل مفاجئ.
متضررو "صن دايز" يحررون محاضر ضد الشركة بعد اتهامها بالنصب عليهم
وقال عدد من المتضررين، في أقوالهم، إنهم فوجئوا بعد سداد مبالغ مالية باختفاء مسؤولي الشركة وعدم تمكنهم من التواصل معهم أو استرداد أموالهم.
وأضاف المتضررون أن تعاملاتهم مع الشركة وعمليات تحصيل الأموال استمرت على مدار سنوات، مؤكدين أنهم فوجئوا في الفترة الأخيرة بتوقف نشاط الشركة وإغلاق فروعها، ما دفعهم إلى اتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محاضر لإثبات حقوقهم.
وتجمع عدد من المتضررين أمام أحد فروع الشركة، مطالبين بسرعة فحص البلاغات المقدمة منهم، والتحقق من ملابسات الواقعة، وتحديد المسؤولين عنها.
كما طالب المتضررون الجهات المختصة بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال مسؤولي الشركة حال ثبوت الاتهامات، والعمل على تمكينهم من استرداد المبالغ المالية التي قاموا بسدادها.
وتباشر الأجهزة المختصة فحص المحاضر والبلاغات المقدمة من المتضررين، والاستماع إلى أقوالهم، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.






