غدًا.. سوزان نجم الدين تحل ضيفة على واحد من الناس وتكشف أسرارًا من حياتها
تحل الفنانة السورية سوزان نجم الدين، غدًا الأحد، ضيفة على الإعلامي الدكتور عمرو الليثي، في حلقة جديدة من برنامجه واحد من الناس، لتكشف العديد من الأسرار والحكايات والكواليس التي ترويها لأول مرة، وتتحدث عن أصعب اللحظات في حياتها على المستويين الإنساني والفني.
سوزان نجم الدين تحل ضيفة على واحد من الناس
وتُذاع الحلقة في التاسعة والنصف مساءً عبر شاشة قناة الحياة، حيث تفتح سوزان نجم الدين خلال اللقاء جانبًا من حياتها بعيدًا عن أضواء الشهرة، وتجيب عن عدد من الأسئلة الجريئة التي يطرحها عليها عمرو الليثي، للكشف عن الجانب الإنساني في شخصيتها.
كما تتطرق سوزان نجم الدين خلال الحلقة إلى عدد من المحطات المهمة في حياتها ومشوارها الفني، وتكشف مجموعة من الحكايات والتفاصيل التي تشاركها مع الجمهور للمرة الأولى.
آخر أعمال سوزان نجم
وسبق وتحدثت الفنانة السورية سوزان نجم الدين عن الأعمال الدرامية السورية، موضحة أن الدراما السورية متفوقة على الظروف التي تمر بها البلاد، متمنية الاستقرار لـ وطنها سوريا.
وقالت سوزان نجم الدين خلال تصريحات تليفزيونية: إحنا السوريين تعبنا كتير لدرجة أن مش قادرين نتحمل تاني، عايزين الأمل ونشتغل لأن الإنسان السوري مبدع، والأولى إنه يبدع في بلده، وأتمنى الاستقرار للبلد، والأعمال السورية دائمًا متفوقة على ظروفها.
وسبق وردت الفنانة سوزان نجم الدين على الجدل الدائر بشأن تصريحها الأخير عند سؤالها على الفن الجزائري على هامش تواجدها بمهرجان وهران في جزائر، قائلة: لا أعرف أي فنان أو منتج جزائري للعمل معه، ما أدى لغضب الجمهور الجزائري.
وقالت سوزان نجم الدين خلال لقائها في برنامج ET بالعربي: أنا عاشقة للجزائر والشعب الجزائري وللفن ولوهران تحديدا، فهي بلد السينما والفن وبلد الأناقة وبلد المسرح والراحل علولي الذي أسس المسرح فكل النجوم أقدرهم وأحبهم.


