السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الحماية المدنية تدفع بخزانات مياه وسيارات إطفاء جديدة للسيطرة على حريق مصنع كرتون بالعبور

القاهرة 24
محافظات
السبت 05/سبتمبر/2026 - 05:46 ص

دفعت قوات الحماية المدنية بالقليوبية بخزانات مياه إضافية وعدد من سيارات الإطفاء إلى موقع الحريق الهائل الذي اندلع داخل مصنع كرتون بالمنطقة الصناعية بمدينة العبور، وذلك في محاولة للسيطرة على النيران وإخمادها.


وتواصل فرق الإطفاء جهودها لمحاصرة ألسنة اللهب ومنع امتدادها إلى المصانع والمنشآت المجاورة، وسط تصاعد كثيف للدخان من موقع الحريق.
كما تتمركز سيارات الإسعاف بالقرب من مكان الحادث، تحسبًا لوقوع أي إصابات، فيما تتابع الأجهزة الأمنية والتنفيذية تطورات الموقف ميدانيًا.


وتكثف قوات الحماية المدنية جهودها للسيطرة على الحريق بشكل كامل، تمهيدًا للوقوف على أسبابه وحصر الخسائر والتلفيات عقب انتهاء أعمال الإطفاء.

 

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارا بنشوب حريق في أحد المصانع بالعبور وجرى الدفع بسيارات إطفاء للسيطرة على الحريق وإخماده دون أن يمتد للمناطق المجاورة له دون خسائر بشرية، وتولت الجهات المعنية التحقيق.

تابع مواقعنا