رسائل من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل انطلاق مران اليوم
عقد معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم السبت على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، استعدادًا لمباراة أبوقير للأسمدة المقبلة في مسابقة الدوري.
رسائل هامة من معتمد جمال لـ لاعبي الزمالك قبل انطلاق مران اليوم
طالب المدير الفني بغلق ملف مباريات دوري أبطال إفريقيا بصورة مؤقتة، والتركيز في التدريبات استعدادًا لخوض مباراة أبو قير للأسمدة المقبلة من أجل تحقيق الفوز ومواصلة الانتصارات في المسابقة.
وحذر المدير الفني اللاعبين من الاستهتار بالفريق المنافس وشدد على ضرورة بذل أقصى جهد في التدريبات والاستعداد بجدية للمباراة.
وتحدث معتمد جمال مع اللاعبين عن بعض الأمور الفنية التي سيتم تنفيذها في المران، ومنح المدير الفني تعليمات خاصة للاعبين، تتعلق بأدوار كل لاعب منهم في الملعب.
ويستضيف فريق الزمالك نظيره أبوقير للأسمدة في الثامنة مساء يوم الثلاثاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة الرابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.




