الأحد 06 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ضبط 23 طن أسمدة مدعمة داخل مخزن بدون ترخيص في ديروط بأسيوط

حملة تموينية بأسيوط
محافظات
حملة تموينية بأسيوط
الأحد 06/سبتمبر/2026 - 03:30 ص

تمكنت إدارة تموين ديروط بمحافظة أسيوط، بالتعاون مع مجلس مدينة ديروط، من ضبط مخزن يدار دون ترخيص، بداخله نحو 23 طنًا من الأسمدة الزراعية المدعمة الخاصة بوزارة الزراعة، والمحظور تداولها بالأسواق، وذلك قبل إعادة بيعها بالسوق السوداء وتحقيق أرباح غير مشروعة.

ضبط 23 طن أسمدة مدعمة

جاءت الحملة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، واللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، بتكثيف الحملات التموينية على مختلف أنحاء المحافظة، وتشديد الرقابة على الأسواق والمنشآت التموينية والتصدي لأي محاولات للتلاعب أو الاتجار غير المشروع في السلع المدعمة.

وبناءً على تعليمات الدكتور عنتر سعيد، وكيل مديرية تموين أسيوط، بتشديد الرقابة على الأسواق والمنشآت وضبط المخالفات، تمكنت إدارة تموين ديروط بالاشتراك مع مجلس المدينة من ضبط المخزن المخالف.

وكشفت الحملة عن تجميع كميات كبيرة من الأسمدة الزراعية المدعمة المخصصة لوزارة الزراعة، والتي يحظر تداولها في الأسواق، داخل المخزن غير المرخص، تمهيدًا لإعادة بيعها بطرق غير قانونية وتحقيق مكاسب مالية غير مشروعة.

وتم التحفظ على الكميات المضبوطة، وتحرير محضر بالواقعة، تمهيدًا للعرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

تابع مواقعنا