الثلاثاء 06 أكتوبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

26 سبتمبر.. جنايات الإسكندرية تحدد أولى جلسات محاكمة المحامية قاتلة والدتها

المتهمة
محافظات
المتهمة
الثلاثاء 15/سبتمبر/2026 - 02:16 م

حددت محكمة استئناف الإسكندرية أولى جلسات محاكمة المتهمة "س.ج" في اتهامها بقتل أمها وتقطيع جثمانها إلى أشلاء بجلسة 26 سبتمبر الجاري، لمحاكمتها أمام محكمة جنايات الإسكندرية.

تفاصيل اتهام محامية بقتل أمها 

وترجع تفاصيل الواقعة، عندنا أبلغ أهالي بانبعاث رائحة كريهة من شقة سكنية في عقار بشارع العاشر من رمضان بمنطقة سيدي بشر قبلي، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لموقع البلاغ.

وبالفحص، تبين أن الشقة محل الواقعة تقع بالطابق الرابع، وأنها مستأجرة لسيدة تدعى “س.م.ح”، وكانت تقيم بها برفقة والدتها المسنة.

وبفتح الشقة وإجراء التفتيش، عثرت قوات المباحث على أجزاء من جثمان سيدة داخل الصالة، وبقية أجزاء الجسم داخل حقيبة سفر داخل الشقة.

فيما عثر على حقيبة أخرى داخل الثلاجة تحتوى على الجزء العلوى من الجسد بداية من العنق وحتى أسفل البطن، ووجدوا الرأس داخل الفريزر واختفت منها ملامح الوجه بالكامل.

وتحفظت الأجهزة المعنية  على سكين ومقص يشتبه استخدامهما في ارتكاب الجريمة.

وكشفت المعلومات الأولية أن الشقة مستأجرة من محامية تُدعى “س.م”، وتسكن فيها رفقة والدتها، وبسؤال الجيران أقروا أن محامية كانت تقيم بصحبة والدتها المسنة، وأنهم سألوها من يومين عن انبعاث رائحة كريهة من الشقة فردت أنه طعام كانت قد تركته طعام لوالدتها المسنة، إلا أنهم اشتبهوا في الأمر فابلغوا الشرطة.

تم تحرير المحضر رقم 11879 لسنة 2026، وتم ندب فريق من البحث الجنائي للمعاينة وجار التحقيق لمعرفة هوية المجني عليها وحل لغز الواقعة.

تابع مواقعنا